О центре

Медицинский центр «Вис Виталис» – это уникальное медицинское учреждение, использующее самые современные разработки в области косметологии и медицины анти-эйджинга.

МЦ «Вис Виталис» был основан в Самаре в 2002 году. С самого начала мы избрали свой путь, отличающий нас от большинства других клиник. Мы поставили перед собой задачу создать клинику эстетической медицины, где были бы представлены все лучшие мировые технологии, направленные на сохранение молодости, красоты и здоровья. Ставки делались только на методики, доказавшие свою эффективность, и на сотрудничество с лучшими зарубежными специалистами. Уникальные процедуры и высокий профессионализм врачей, доброжелательная атмосфера и грамотное информирование пациентов — все это стало «визитной карточкой» и неизменными принципами работы центра. В освоении многих медицинских технологий мы были среди первых не только в Самаре, но и в России.

В нашем штате – врачи с большой врачебной практикой, настоящие профессионалы в своих отраслях. Для лечения пациентов используется современное высокотехнологичное оборудование, отвечающее всем стандартам качества и сочетающее эффективность лечения с безопасностью и комфортом для пациентов. Профессионализм сотрудников клиники подтверждается дипломами и сертификатами.

Основные принципы нашей работы – профессионализм, компетентность и стремление к 100%-му результату лечения.

Первый центр был достаточно небольшим по площади, но уже через 4 года мы расширились более чем в два раза. В настоящий момент мы ждем наших дорогих пациентов в просторном помещении, концепт и исполнение которого мы детально продумали и воплотили с участием лучших дизайнеров нашего города. Вы сможете легко найти нас в историческом центре Самары.

Сочетание препаратов, разработанных ведущими европейскими и американскими косметологическими фирмами, и аппаратной косметологии позволяет нам достигать высокого результата с гарантией безопасности и отсутствием побочных эффектов при лечении. Благодаря этому кожа пациентов приобретает сияющий вид, освежается и омолаживается, предупреждается появление морщин и других признаков старения.

Используемое нами с осени 2008 года лазерное оборудование производства компании «Кутера» (США-Швейцария) предусматривает тончайшую настройку параметров. Также мы проводим процедуры на оборудовании компаний «Сориса» (Испания), «Сургитрон» (США) и других. Все используемое оборудование сертифицировано и имеет соответствующие разрешения.

Есть несколько принципов в работе нашего центра, которым мы неизменно следуем и к которым, на наш взгляд, должны стремиться все центры эстетической медицины:

  • мы не используем, и не будем использовать сомнительные или небезопасные методы, даже если они широко разрекламированы и сулят материальные выгоды;
  • мы не стремимся быть «модной» клиникой, мы хотим быть надежной клиникой, которую рекомендуют друзьям и близким;
  • мы хотим быть нужными своим пациентам и получать удовлетворение от хорошей работы и качественных результатов лечения.

Фрагмент передачи Здоровье на канале Самара GIS от 31/12/2014

Фотогалерея






НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ
Юрьева Алла Рафаиловна

Врач-дерматокосметолог.

Директор центра эстетической медицины и анти-эйджинга “Vis Vitalis”. Ведущий специалист по инъекционным техникам.

В 2002-05 годах прошла обучение в Европейской школе анти-эйджинга на базе университета Шарлеруа, Бельгия (Anti-Aging Medicine Specialization).

Является региональным Поволжским консультантом компании «Здоровье семьи» по инъекционным техникам филлеров на основе гиалуроновой кислоты (Surgiderm, Juviderm) и Botox. С 2004 года проводит мастер-классы по контурной пластике.

Циркина Ольга Алексеевна

Косметолог. Кардиолог. Терапевт.

Врач высший квалифицированной категории.

Образование МГУ им.Н.П.Огарёва , специальность лечебное дело (1984).Ординатура на кафедре "Пропедтерапия в Самарском госуниверситете" (1992) Сертификационный курс по дерматологии,косметалогии(2004).

Постоянный участник международных симпозиумов и конгрессов. 

Член Национальнного общества мезотерапии: Ассоциации косметологов мезотерапевтов

Бочкарева Юлия Алексеевна

Врач-дерматовенеролог. Косметолог.

Окончила Самарский Государственный Медицинский университет по специальности лечебное дело. С 2002 по 2004 гг. - клиническая ординатура по дерматовенерологии, по совместительству - работа косметологом в Областном кожно-венерологическом диспансере. Ведущий специалист центра по применению препарата Radiesse (на основе гидроксиапатита кальция).

Осуществляет процедуры ухода за кожей лица на косметологических линиях Guinot, Pharmaskincare и Gernetic. Владеет несколькими техниками испанского массажа. С 2011г. активно практикует нитевой мезолифтинг и лифтинг нитями Aptos. С 2007г. проводит процедуры фототерапии, лазерного омоложения и радиочастотного лифтинга, с 2011г. - процедуры карбокситерапии и плазмалифтинга (технологии проф. Ахмерова и RegenLab).

Сергеева Моника Эскендеровна

Косметолог.

Работает операционной медсестрой в пластической хирургии с 1993 года.

Косметолог в центре “Vis Vitalis” с 2008 года. Окончила школу косметолога на базе Самарского Государственного Медицинского университета.

В совершенстве владеет техникой испанского массажа лица и рук. Выполняет все виды эпиляций и, особенно востребованную в центре, лазерную эпиляцию и лазерное омоложение, а также RF-лифтинг.