Лифтинг лица

Лифтинг лица

Мезонити

Dermafil Happy Lift

Лифтинг лица

Описание


Фрагмент передачи Здоровье на канале Самара GIS от 31/12/2014

Армирование лица нитями Aptos при помощи методов Excellence для устранения возрастных изменений

При армировании лица, а также участков тела с тонкой кожей требуется более внимательный и деликатный подход, так как количество жировой ткани в этих зонах невелико. Благодаря огромному опыту по установке нитей и данным, полученным в процессе проведенных научных исследований, в 2012 году был создан Aptos Excellence – наиболее совершенный, согласно отзывам, инновационный продукт для армирования тела и лица.
Aptos Excellence — это революционный метод, представляющий собой Армирование нитями Аптос лица и тела полностью рассасывающимися нитями из капролака, который выводится без остатка через 360 дней. В составе нитей присутствует L-молочная кислота. Она обеспечивает дополнительный омолаживающий эффект благодаря стимулированию естественной ревитализации тканей и замедлению процессов старения. Продукты линейки Excellence разработаны при участии более чем 20 ведущих экспертов эстетической медицины.
В процессе создания рассасывающихся нитей Excellence были учтены национальные типы внешности: европейский, азиатский и т.д., – у каждого из которых есть свои особенности возрастных изменений. Новые продукты Aptos, предназначенные для армирования, успешно прошли испытания специалистами из разных стран.

Рассасывающаяся бионить с насечками для ревитализации

Новое слово в малоинвазивной эстетической медицине. Продукт имеет особую конфигурацию насечек, которые теперь располагаются друг против друга, по спирали вдоль всей нити.

Каждая последующая насечка направлена в противоположную сторону от предыдущей, что обеспечивает надежную подкожную фиксацию, и ткани собираются воедино на каждом микроучастке нити. Увеличенная длина (до 20 см) позволяет захватывать новые участки, а также дает возможность делать прокол в более латеральных областях лица, на границе с волосяным покровом.

Зоны коррекции:

  • область бровей
  • щечно-скуловая область
  • ментальная область
  • шея

Моментальный эффект

После армирования нитями результат вы заметите мгновенно: кожа подтянется, улучшится ее качество и упругость. С течением времени эффект не ослабевает, а только усиливается и сохраняется на срок до двух лет*. Благодаря использованию при армировании лица и тела данного инновационного метода значительно сократился реабилитационный период**.

Минимальный травматизм

Положительные отзывы об армировании лица нитями обусловлены минимальной травматичностью, обеспечиваемой применением мини-канюлей с атравматичным концом, которые расслаивают ткани, не повреждая их. Для успешного результата при коррекции необходимо сделать всего один прокол, следы от которого не остаются на коже. Уже сразу по окончании процедуры армирования ничего не будет заметно. Дело в том, что благодаря увеличенной длине нити вкол можно сделать на границе с волосяным покровом.

Эффективность

Метод армирования рассасывающимися нитями так же прост в применении, как и традиционные дерматокосметологические инъекционные технологии, но при этом по заметному глазу эффекту омоложения армирование нитями сравнимо с хирургическим вмешательством.

Рациональность

Армирование лица нитями, согласно отзывам, идеально подходит женщинам и мужчинам, которые привыкли к активному образу жизни, людям, следящим за своим здоровьем и не желающим тратить время на длительную реабилитацию после проведения данной процедуры.

Показания:

Вам обязательно стоит попробовать армирование нитями аптос, если:

  • У вас опустились уголки губ;
  • Вы хотите бороться с процессом старения кожи, морщинами и складками;
  • Мягкие ткани лица опускаются, и лицо деформируется;
  • Вы хотите омолодиться, но при этом панически боитесь пластической хирургии.

Процедура армирования отдельной зоны занимает около 15 минут, а всего лица не более 40 мин. В течение 7 дней после процедуры участки входа и выхода нитей нужно обрабатывать антисептическими растворами.

Противопоказания:

Вам обязательно стоит попробовать армирование нитями аптос, если:

  • Если у вас есть подозрение, или уже выявили онкологическое заболевание;
  • Воспалительные процессы на лице, или острые воспалительные заболевания организма в целом;
  • Нарушение сворачиваемости крови.

Цена:*

Цена ориентировочная, уточните в медицинском центре

Лифтинг нитями Aptos от 40 до 45 тысяч рублей.

Записаться на прием




Мезонити

Описание

Последние годы ознаменовались буквально взрывом интереса к новой малоинвазивной методике омоложения лица с помощью имплантации "мезонитей" - гладких резорбируемых нитей на основе полидиоксанона (ПДО), но встречаются и другие термины: «микронити», «3D-нити». Саму методику чаще всего называют «тредлифтингом». Эта методика была разработана в Южной Корее, быстро получила широкое распространение в странах Юго-Восточной Азии (Япония, Китай, Малайзия, Сингапур, Вьетнам, Филиппины). В настоящее время она набирает популярность в России и уже привлекла интерес специалистов 3ападной Европы.

Дословный перевод с английского языка словосочетания «thread lifting» означает «нитевой пифтинг». Однако термин «тредлифтинг» не новый (10,5 млн ссылок в поисковой системе Google) и согласно сложившимся представлениям обозначает малоинвазивную хирургическую операцию по подтяжке лица с помощью специальных нитей с микронасечками/конусами/зубцами. Данная методика хорошо известна и признана во всем мире . В 2005 г. она одобрена FDA США.

3D – МЕЗОНИТИ

С давних веков люди мечтают о вечной молодости. Наука постоянно открывает все более эффективные способы продлить красоту. Относительно недавно в косметологии появилась новая уникальная система омоложения ТРЕДЛИФТИНГ 3D-мезонитями.

Виды мезонитей:

  • Моно - мезонити
  • Мезонити – пружинки
  • Мезонити – косички
  • Мезонити с насечками
  • Мезонити с шипами

Что такое мезонить?

Суть инновационной методики в установке под кожу тончайших синтетических нитей. Каждая нить состоит из инъекционной иглы и закрепленной на ней нити. Иглы вводятся на разные уровни глубины, после чего их извлекают, а нити остаются под кожей. Высокая прочность мезонитей позволяет достичь эффекта «подтяжки», так как нити создают мощный фиксирующий каркас, удерживая кожу от провисания. Инъекционные иглы изготовлены из специальной стали, они не ломаются при деформациях и обладают определенной упругостью. Это позволяет при создании каркаса проводить не только полноценную подтяжку, но и 3D-моделирование лица. Через 180-240 дней после проведения процедуры, происходит полная биодеградация мезонитей: они распадаются на воду и углекислый газ, которые обладают 100% биосовместимостью с тканями организма. В месте, где устанавливаются мезонити, возникает каркас, продолжающий обеспечивать эффект лифтинга около 18-24 месяцев.

Как проводится тредлифтинг?

Процедура проводится под местной анестезией, места входа игл очень быстро заживают и не оставляют следов. Под воздействием ферментов мезонити постепенно подвергаются распаду, сохраняя 50 % прочностных свойств. Через 6-8 месяцев они полностью рассасываются. Реакция организма на нити заключается в образовании коллагена, который поддерживает эффект омоложения в течение двух лет. Затем установку 3D-мезонитей необходимо повторить.

Зоны применения мезонитей:

  • Подтяжка лба и бровей
  • Межбровные морщины
  • Кисетные морщины (морщины вокруг губ)
  • Гусиные лапки вокруг глаз
  • Носогубные складки
  • Носослезная борозда
  • Подтяжка в области скул «Поплывший» овал, брыли
  • Морщины в области шеи и декольте
  • Дряблая, обвисшая кожа в области живота, бедер, ягодиц, рук

Необходимое количество нитей определяется в зависимости от состояния кожи и планируемого эффекта. Таким образом, итоговая сумма будет рассчитываться индивидуально для каждого пациента.

Моно – мезонити

Данный вид мезонитей врачи рекомендуют пациентам с небольшими возрастными изменениями, а также для профилактики старения. Широкий размерный ряд нитей и игл позволяет использовать их не только на лице, но и на теле.

Мезонити – пружинки

Внешняя половина мезонити образует спираль, располагающуюся во внутренней части проводящей иглы. При изготовлении мезонитей-пружинок, полидиаксаноновую нить после связывания в спираль, подвергают термической обработке, используя специальный режим, в результате которого приобретается память формы.
Обеспечение лучшего лифтингового эффекта достигается за счет того, что, при введении в ткань, нить снова сворачивается в спираль и подтягивает участок ткани, в который она была введена.

Мезонити – косички

  • Имеет вид плетённой, витой пары мононитей с двойным эффектом
  • Обладают большой прочностью
  • Обеспечивают более выраженное стимулирующее действие за счёт толщины нитей - косичек.
  • Осуществляют качественный поддерживающий эффект при меньшем расходе нитей.

Мезонити с насечками

  • Гарантия надёжной фиксации нитей в ткани образуется за счёт зубцов
  • Обеспечивают эффект перемещения и лифтинга мягких тканей лица
  • Дают выраженную поддержку

Мезонити с шипами

Это специальная игла-канюля и биодеградируемые полидиаксаноновые мезонити специальной формы с шипами.
Процедуры с использованием мезонитей Rose обеспечивают впечатляющие результаты лифтинга в кратчайший срок при минимальном уровне травматизации, что приводит к минимальному реабилитационному периоду.
Мезонить третьего поколения с шипами:

  • Имеет вид монофиламентной толстой (0,3 мм) полидиаксаноновой нити с зубчиками
  • Небольшое количество нитей (по 4 на каждую сторону лица) обеспечивает образование мощного лифтингового эффекта
  • Нити производят поддержку средней и нижней трети лица

Мезонити с шипами являются продолжением традиции по малоинвазивному эффективному лифтингу. Они выводят тредлифтинговую методику на более высокий уровень. С помощью шипов, располагающихся на нитях, обеспечивается моментальная подтяжка кожи с формированием молодых контуров.

За одну процедуру мезонити помогают значительно омолодить лицо, устранить морщины, смоделировать положение бровей, поднять уголки губ. Результат заметен сразу после процедуры – кожа становится подтянутой и упругой. Со временем эффект будет только нарастать, и что важно – ваша мимика останется прежней. Никакого «просвечивания» нитей не будет видно даже у обладательниц очень тонкой кожи. Кроме того, 3D-мезонити абсолютно безопасны для здоровья.

Показания:

  • Гравитационный птоз щек, субментальной области, бровей, области лба;
  • Нарушения линии овала лица (брыл и);
  • Носогубные складки, морщины «марионетки», морщины межбровной области,
  • «гусиные лапки», периоральные и преаурикулярные морщины;
  • Дряблость кожи лица, шеи и области декольте;
  • Дряблость кожи рук, живота, ягодиц, внутренней поверхности бедер (в том числе после процедур инъекционного адипоцитолиза).

Противопоказания:

  • Индивидуальная гиперчувствительность к компонентам изделия;
  • Аутоиммунные заболевания;
  • Сахарный диабет 1 и 2 типа;
  • Злокачественные новообразования;
  • Лихорадочное состояние или любое инфекционное заболевание;
  • Обострение хронических заболеваний;
  • Повреждения, инфекционные заболевания кожи в зоне предполагаемого воздействия;
  • Обострение герпетической инфекции;
  • Нарушения свертываемости крови;
  • Беременность, лактация;
  • Прием препаратов иммуносупрессивного действия (цитостатики, глюкскортикоиды) и влияющих на показатели свертываемости крови (НПВС, гепарин и его производные, непрямые антикоагулянты и т.д.).

Цена:*

Цена ориентировочная, уточните в медицинском центре

От 1000 рублей / нить.

Записаться на прием




Dermafil Happy Lift

Описание

Рассасывающие нити Dermafil Happy Lift – это уникальная запатентованная линия капролактоновых нитей. Особенностью этой линии, в отличие от гладких нитей, является наличие насечек, частота расположения и угол наклона которых обеспечивает лифтинговый и ревитализирующий эффекты. Нити с насечками, введенные в мягкие ткани, инициируют стимуляцию фибробластов и выработку коллагена. Образование фиброзной ткани обеспечивает долгосрочный лифтинговый эффект.

Малоинвазивный метод с использованием нитей Dermafil Happy Lift рекомендуется и женщинам и мужчинам, уделяющим внимание своему внешнему виду, но не готовым к традиционным хирургическим вмешательствам.

Нить Free Floating – капролактоновая нить с двунаправленными сходящими насечками. После введения насечки раскрываются в окружающих тканях, предотвращают смещение нити и обеспечивают поддержку структур лица. Вокруг специфических насечек в тканях формируется фиброз, происходит стимуляция выработки гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина.

Это нехирургическая процедура, которая не требует разрезов кожи и осуществляется с использованием специальной полой иглы-проводника.

Рекомендованы для коррекции:

  • щечно-скуловой областей
  • ментальной области
  • шеи.

Нить двунаправленная с насечками Double Needle для коррекции возрастных изменений

Малоинвазивная процедура, которая применяется для коррекции возрастных изменений лица и шеи. Конструкция нити позволяет добиться стойких результатов лифтинга с пролонгированным действием. Нити также оказывают биоревитализирующее и омолаживающее действие на ткани лица и тела.

Рекомендованы для коррекции:

  • щечно-скуловой
  • ментальной и субментальной областей шеи
  • области бровей.

INeedle – новый метод нитевого лифтинга, позволяющий укреплять и подтягивать ткани шеи после липосакции при избыточных подкожных отложениях в подбородочной области.

Нити рекомендованы для:

  • лифтинга тканей шеи после липосакции
  • подтяжка кожи в области шеи при возрастной атрофии
  • коррекции овала лица, скул, области бровей.

Полностью резорбируемые нити INeedle имеют двунаправленные сходящиеся насечки и оснащены собственной обоюдоострой иглой. Имплантация нитей в ткани – это малоинвазивная процедура, которая производит лифтинговый и ревитализирующий эффект и не требует использования бандажа.

BOCA – рассасывающаяся бионить с расходящимися насечками, которая вводится через полую иглу-провдник в область киссетных морщин над верхней губой. Благодаря своей абсорбируемой и в то же время прочной структуре, эта нить позволяет достигать более долговременного эффекта, по сравнению с гиалуроновыми филлерами.






НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ
Юрьева Алла Рафаиловна

Врач-дерматокосметолог.

Директор центра эстетической медицины и анти-эйджинга “Vis Vitalis”. Ведущий специалист по инъекционным техникам.

В 2002-05 годах прошла обучение в Европейской школе анти-эйджинга на базе университета Шарлеруа, Бельгия (Anti-Aging Medicine Specialization).

Является региональным Поволжским консультантом компании «Здоровье семьи» по инъекционным техникам филлеров на основе гиалуроновой кислоты (Surgiderm, Juviderm) и Botox. С 2004 года проводит мастер-классы по контурной пластике.

Циркина Ольга Алексеевна

Косметолог. Кардиолог. Терапевт.

Врач высший квалифицированной категории.

Образование МГУ им.Н.П.Огарёва , специальность лечебное дело (1984).Ординатура на кафедре "Пропедтерапия в Самарском госуниверситете" (1992) Сертификационный курс по дерматологии,косметалогии(2004).

Постоянный участник международных симпозиумов и конгрессов. 

Член Национальнного общества мезотерапии: Ассоциации косметологов мезотерапевтов

Бочкарева Юлия Алексеевна

Врач-дерматовенеролог. Косметолог.

Окончила Самарский Государственный Медицинский университет по специальности лечебное дело. С 2002 по 2004 гг. - клиническая ординатура по дерматовенерологии, по совместительству - работа косметологом в Областном кожно-венерологическом диспансере. Ведущий специалист центра по применению препарата Radiesse (на основе гидроксиапатита кальция).

Осуществляет процедуры ухода за кожей лица на косметологических линиях Guinot, Pharmaskincare и Gernetic. Владеет несколькими техниками испанского массажа. С 2011г. активно практикует нитевой мезолифтинг и лифтинг нитями Aptos. С 2007г. проводит процедуры фототерапии, лазерного омоложения и радиочастотного лифтинга, с 2011г. - процедуры карбокситерапии и плазмалифтинга (технологии проф. Ахмерова и RegenLab).

Сергеева Моника Эскендеровна

Косметолог.

Работает операционной медсестрой в пластической хирургии с 1993 года.

Косметолог в центре “Vis Vitalis” с 2008 года. Окончила школу косметолога на базе Самарского Государственного Медицинского университета.

В совершенстве владеет техникой испанского массажа лица и рук. Выполняет все виды эпиляций и, особенно востребованную в центре, лазерную эпиляцию и лазерное омоложение, а также RF-лифтинг.