Перманентный макияж

Перманентный макияж

Татуаж - микропигментирование, другими словами, перманентный макияж – это деликатное введение в определенные участки кожи красителей. Сущность процедуры микропигментации кожи напоминает нанесение татуировки, однако косметический татуаж на глаза, коррекция сосков татуажем, татуаж губ и бровей имеют другие цели и технику исполнения.

В косметологии перманентный макияж нашел весьма обширное применение, решая эстетические проблемы мужчин и женщин:

  • Перманентный макияж бровей, перманентный макияж губ и перманентный макияж глаз помогает надолго скорректировать их форму и цвет.
  • Перманентный татуаж губ может придать им дополнительный объем, а сочетание технологии татуажа губ с процедурой увеличения губ методом контурной пластики позволяет добиваться самых смелых результатов.
  • Перманентный татуаж бровей надолго придает им желанные, абсолютно естественные форму и цвет.
  • Перманентный татуаж глаз способен, при желании, визуально даже изменить их разрез. Тату на глазах придают им яркости и выразительности. Такой перманент и ресницы делает визуально более густыми.
  • Татуаж век, татуировка бровей или перманентный татуаж губ предоставляют женщинам и мужчинам возможность скорректировать форму лица, подчернить его достоинства, создать яркий и привлекательный образ.
  • Метод перманентного макияжа лица позволяет украсить кожу соблазнительной «мушкой» или целой россыпью солнечных веснушек.
  • Выполнение тату на губах восстановит их цвет или придаст новый оттенок. Благодаря перманенту губ Вы на несколько лет обретаете сочные, яркие губы. После татуажа губ с растушевкой или заполнением Вы наполните их цветом, избавив себя от необходимости пользоваться помадой.
  • Перманентная татуировка глаз в сочетании с тату бровей и татуажем губ позволяет не только устранить некоторые недостатки лица, но даже изменить внешность.

Цены:*

*Цена ориентировочная, уточните в медицинском центре
губы 6500 р.
верхние веки 4500 р.
нижние веки 3000 р.
брови от 5000 р.

Записаться на прием






НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ
Юрьева Алла Рафаиловна

Врач-дерматокосметолог.

Директор центра эстетической медицины и анти-эйджинга “Vis Vitalis”. Ведущий специалист по инъекционным техникам.

В 2002-05 годах прошла обучение в Европейской школе анти-эйджинга на базе университета Шарлеруа, Бельгия (Anti-Aging Medicine Specialization).

Является региональным Поволжским консультантом компании «Здоровье семьи» по инъекционным техникам филлеров на основе гиалуроновой кислоты (Surgiderm, Juviderm) и Botox. С 2004 года проводит мастер-классы по контурной пластике.

Циркина Ольга Алексеевна

Косметолог. Кардиолог. Терапевт.

Врач высший квалифицированной категории.

Образование МГУ им.Н.П.Огарёва , специальность лечебное дело (1984).Ординатура на кафедре "Пропедтерапия в Самарском госуниверситете" (1992) Сертификационный курс по дерматологии,косметалогии(2004).

Постоянный участник международных симпозиумов и конгрессов. 

Член Национальнного общества мезотерапии: Ассоциации косметологов мезотерапевтов

Бочкарева Юлия Алексеевна

Врач-дерматовенеролог. Косметолог.

Окончила Самарский Государственный Медицинский университет по специальности лечебное дело. С 2002 по 2004 гг. - клиническая ординатура по дерматовенерологии, по совместительству - работа косметологом в Областном кожно-венерологическом диспансере. Ведущий специалист центра по применению препарата Radiesse (на основе гидроксиапатита кальция).

Осуществляет процедуры ухода за кожей лица на косметологических линиях Guinot, Pharmaskincare и Gernetic. Владеет несколькими техниками испанского массажа. С 2011г. активно практикует нитевой мезолифтинг и лифтинг нитями Aptos. С 2007г. проводит процедуры фототерапии, лазерного омоложения и радиочастотного лифтинга, с 2011г. - процедуры карбокситерапии и плазмалифтинга (технологии проф. Ахмерова и RegenLab).

Сергеева Моника Эскендеровна

Косметолог.

Работает операционной медсестрой в пластической хирургии с 1993 года.

Косметолог в центре “Vis Vitalis” с 2008 года. Окончила школу косметолога на базе Самарского Государственного Медицинского университета.

В совершенстве владеет техникой испанского массажа лица и рук. Выполняет все виды эпиляций и, особенно востребованную в центре, лазерную эпиляцию и лазерное омоложение, а также RF-лифтинг.