3D моделирование (Radiesse)

3D моделирование (Radiesse)

Радиесс (Radiesse).

Радиесс – один из самых безопасных филлеров в мире. Это идеальный препарат, созданный для объемного моделирования мягких тканей человека (волюмайзер) . Помимо этого, Радиесс способствует укреплению и омоложению кожи. Радиесс полностью биологически совместим с тканями человеческого организма.

Из чего состоит Радиесс?

Радиесс- двухфазный филлер, состоящий из микрочастиц гидроксиапатита кальция(30%), равномерно распределенного в геле- носителе(70%).

Гель-носитель состоит из глицерина, воды и натриевой соли карбоксиметилцеллюлозы и способствует регенерации тканей, стабилизации Радиесса и его равномерного распределения. Радиесс полностью метаболизируется организмом человека. Конечные продукты распада Радиесса –ионы кальция и фосфора, которые перерабатываются клетками- макрофагами в процессе метаболизма.

Как действует Радиесс?

Складка

C возрастом происходит утрата объемов жировой и костной ткани , что приводит к провисанию кожи, изменению овала , эффекту «усталости» и «усыхания» лица с образованием складок и морщин.

1) Сразу после введения препарата, происходит мгновенная коррекция и восстановление объема за счет гелеобразной матрицы с микросферами СaНА (гидроксиаппатит кальция).

2) Эффекты на этом не заканчиваются. Сразу после введения Радиесса микросферы СaНА образуют «каркас» и начинается стимуляция собственного коллагена. Через 2-3 месяца происходит образование новых коллагеновых волокон.

3) Через год происходит образование прочной коллагеновой сети, которая укрепляет кожу.

Безопасность Радиесса.

  • Препарат синтезирован путем биотехнологий, не содержит компоненты животного и растительного происхождения, тем самым, сведены к минимуму риск получения аллергической реакции. Не требует проведения тест-проб.
  • Радиесс не обладает раздражающим, токсическим, мутагенным действием.
  • Опыт практического применения в США с 2005 года.
  • В клинических исследованиях с 1990 года не зарегистрировано случаев образования гранулем
  • За последние годы проведены всесторонние клинические исследования (на более 5000 пациентов), которые подтвердили безопасность и эффективность Радиесса.
  • Радиесс получил одобрение FDA (Управление по контролю качества продуктов и лекарств) в 2006 году. В том числе, препарат был рекомендован для лечения липоатрофий у ВИЧ-инфицированных больных, т. е у больных с резко сниженным иммунитетом! Кроме этого, Радиесс активно используется в других сферах медицины — хирургии, урологии, стоматологии.
  • В настоящее время Радиесс разрешен к применению в США, ЕС, Азии, России.

Области применения и показания.

  1. Скулы. С возрастом происходит уменьшение и опущение мягких тканей с области скул и образование щёчноскуловой и носогубных складок. Восполнение объема в зоне скул возвращает лицу V- образную форму, тем самым значительно омолаживания лицо.
  2. Щеки. Радиесс замечательно корректирует впалые щеки и способствует расправлению тканей в этой области.
  3. Носогубные складки. При воспалении объема скул происходит хороший лифтинг-эффект этой области, позволяющий уменьшить количество вводимого Радиесса непосредственно в носогубные складки.
  4. Морщины «марионетки» — морщины от уголков губ вниз. При заполнении Радиессом этой области исчезает грустное и усталое выражение лица ,поднимаются уголки губ.
  5. Подбородок с продольной складкой корректируется препаратом Радиесс.
  6. Нижняя челюсть. Возрастное опущение средней и нижней трети лица деформирует контур и образует столь неприятные «брыльки». Радиесс восполняет деформации и укрепляет ткани этой области.
  7. Переносица. Радиесс используется для коррекции горбинки и западающей спинки носа у пациентов, которые по каким либо причинам воздерживаются от хирургического вмешательства.
  8. Кисти рук. С возрастом кисти рук претерпевают значительные изменения. Потеря объема жировой ткани, выступающие вены и сухожилия, сухая морщинистая кожа — увы, признак не только возрастных процессов, но и следствие множественных агрессивных факторов, которые воздействуют на кожу рук в процессе жизнедеятельности человека. Неслучайно, по рукам определяют возраст человека. Радиесс укрепляет кожу рук, восполняет утраченный объем , тем самым происходит омоложение кожи рук и визуального уменьшение выступающих вен и сухожилий.

Противопоказания.

  • гиперчувствительность к компонентам препарата;
  • тяжелые хронические заболевания;
  • гемофилия;
  • аутоиммунные заболевания;
  • кальцинозы;
  • беременность и лактация;
  • сахарный диабет;
  • острые воспалительные процессы в местах предполагаемой коррекции.

Процедуру нельзя проводить во время обострения любого хронического заболевания.

Радиесс не используется в области глаз, носослезной борозды, лба, межбровья, губ!
В этих областях используются филлеры на основе гиалуроновой кислоты.

Цены:*

Цена ориентировочная, уточните в медицинском центре

От 17000 до 25000 р. в зависимости от объёма введённого препарата.


Записаться на прием






НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ
Юрьева Алла Рафаиловна

Врач-дерматокосметолог.

Директор центра эстетической медицины и анти-эйджинга “Vis Vitalis”. Ведущий специалист по инъекционным техникам.

В 2002-05 годах прошла обучение в Европейской школе анти-эйджинга на базе университета Шарлеруа, Бельгия (Anti-Aging Medicine Specialization).

Является региональным Поволжским консультантом компании «Здоровье семьи» по инъекционным техникам филлеров на основе гиалуроновой кислоты (Surgiderm, Juviderm) и Botox. С 2004 года проводит мастер-классы по контурной пластике.

Циркина Ольга Алексеевна

Косметолог. Кардиолог. Терапевт.

Врач высший квалифицированной категории.

Образование МГУ им.Н.П.Огарёва , специальность лечебное дело (1984).Ординатура на кафедре "Пропедтерапия в Самарском госуниверситете" (1992) Сертификационный курс по дерматологии,косметалогии(2004).

Постоянный участник международных симпозиумов и конгрессов. 

Член Национальнного общества мезотерапии: Ассоциации косметологов мезотерапевтов

Бочкарева Юлия Алексеевна

Врач-дерматовенеролог. Косметолог.

Окончила Самарский Государственный Медицинский университет по специальности лечебное дело. С 2002 по 2004 гг. - клиническая ординатура по дерматовенерологии, по совместительству - работа косметологом в Областном кожно-венерологическом диспансере. Ведущий специалист центра по применению препарата Radiesse (на основе гидроксиапатита кальция).

Осуществляет процедуры ухода за кожей лица на косметологических линиях Guinot, Pharmaskincare и Gernetic. Владеет несколькими техниками испанского массажа. С 2011г. активно практикует нитевой мезолифтинг и лифтинг нитями Aptos. С 2007г. проводит процедуры фототерапии, лазерного омоложения и радиочастотного лифтинга, с 2011г. - процедуры карбокситерапии и плазмалифтинга (технологии проф. Ахмерова и RegenLab).

Сергеева Моника Эскендеровна

Косметолог.

Работает операционной медсестрой в пластической хирургии с 1993 года.

Косметолог в центре “Vis Vitalis” с 2008 года. Окончила школу косметолога на базе Самарского Государственного Медицинского университета.

В совершенстве владеет техникой испанского массажа лица и рук. Выполняет все виды эпиляций и, особенно востребованную в центре, лазерную эпиляцию и лазерное омоложение, а также RF-лифтинг.