Мезотерапия кожи головы — процедура, результат

Мезотерапия кожи головы - процедура, результатМезотерапия кожи головы — это нехирургическая косметическая процедура, состоящая из введения микроинъекций в кожу головы. Микроинъекции состоят из аминокислот, витаминов, микроэлементов и сосудорасширяющих средств, которые останавливают облысение и способствуют росту волос.

Эта статья немного расскажет вам о том, как витамины борются с выпадением волос.

Кому подойдет данное лечение?

Эта процедура отлично подойдет тем, кто хочет:

  1. Избавиться от алопеции (выпадение волос);
  2. Уменьшить выпадение волос;
  3. Ускорить рост волос;
  4. Придать толщину тонким волосам;
  5. Восстановить поврежденные волосы.

Мезотерапия кожи головы обеспечит поступление аминокислот, которые способствуют выработке кератина (белок необходимый для здоровых, густых и блестящих волос).

Количество сеансов и время, после которого вы начнете замечать результат зависит от индивидуальных особенностей человека. Во-первых, это во многом зависит от поставленного диагноза, во-вторых, от степени алопеции или количества выпавших волос.

Как это работает?

Сеансы и видимые результаты после леченияМезотерапия кожи головы - процедура, результат

Как сказано выше, количество требуемых сеансов мезотерапии варьируется в зависимости от индивидуальных особенностей каждого пациента.

Однако, в большинстве случаев вам нужен будет 1 сеанс в неделю. Частота процедур будет уменьшаться по мере прохождения лечения. В конце концов, вы придёте к тому, что вам нужно будет проводить 1 процедуру в месяц, чтобы сохранить достигнутые результаты. Сеанс длится около 20 минут, а общая продолжительность лечения варьируется от 5 до 12 месяцев.

Мезотерапия кожи головы, при правильном проведении процедуры (ведь используемые иглы очень маленькие и тонкие) практически безболезненна. Если пациент испытывает дискомфорт или неприятные ощущения, то специалист может использовать местный анестетик. Помимо микроинъекций, на кожу головы можно наносить специальные шампуни, бальзамы и лосьоны, чтобы усилить эффект мезотерапии и стимулировать рост волос.

Мезотерапия кожи головы - процедура, результатМы должны вас сразу предупредить, что результаты будут заметны не сразу, а спустя 3-5 месяцев. Однако спустя несколько месяцев вы заметите разительную разницу и эффект от процедуры. Результаты, которые пациент увидит после лечения:

  1. Уменьшение выпадения волос;
  2. Остановка алопеции;
  3. Сильные и густые волос;
  4. Более быстрый рост волос;
  5. Более упругие и блестящие волосы.

Противопоказания и побочные эффекты

Перед проведением мезотерапии кожи головы вы должны убедиться, что этот тип лечения вам подходит. Лечение противопоказано если вы:

  1. Беременны;
  2. Больны диабетом или гемофилией;
  3. Больны кожным заболеванием.

После процедуры вы можете испытывать небольшую боль и почувствуете отечность кожи головы – это нормальные явления, которые спустя несколько часов пройдут.

 


  1. О центре;
  2. Услуги;
  3. Прайс;
  4. Фото работ;
  5. Отзывы;
  6. Контакты. 
Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *