Препарат Dialline (полимолочная кислота) – препарат будущего для красоты

Препарат Dialline (полимолочная кислота) – препарат будущего для красотыПрепарат Dialline – это новейший косметический аппарат, который позволяет добиться быстрого и эффективного результата за короткий срок.

В его состав входит:

  1. РLLA powder (полимолочная кислота) — главный компонент препарата. Именно благодаря нему в организме начинает активно образовываться коллаген;
  2. Hyaluronic acid (гиалуроновая кислота) – элемент, который способствует глубокому увлажнению кожи (до 6 месяцев);
  3. Глутатион 0,5% — мощнейший антиоксидант, который к тому же собирает свободные радикалы (причину появлению морщин и общего старения кожи);
  4. Лидокаин – этот элемент позволяет вводить препарат практически безболезненно. Особенно это актуально для людей, которые чувствительны к уколам и другим процедурам.

Области введения препарата

Препарат Dialline вводят в следующие области:

  1. Виски;
  2. Скулы;
  3. Щеки;
  4. Область вокруг глаз;
  5. Область вокруг рта;
  6. Шея;
  7. Декольте;
  8. Живот;
  9. Руки.

Когда вам необходимо воспользоваться курсом аппарат Dialline?

Как становится понятно, аппарат Dialline – это многофункциональный аппарат, инъекции которого можно вводить в большую часть нашего тела.  Кстати именно поэтому он стал пользоваться такой популярность среди представительниц прекрасного пола. Но как понять, что именно вам необходимо пройти курс лечения?

Во-первых, если вы вдруг стали замечать на вашем лице их — морщины. Ох уж эти морщины, появление которых пугает большинство женщин после 30 лет. Dialline корректирует любые возрастные изменения кожи лица, начиная от мимических и возрастных морщин, заканчивая потерей тонуса и птозом.Препарат Dialline (полимолочная кислота) – препарат будущего для красоты

Во-вторых, если у вас обезвоженная кожа. В условиях города наша кожа подвергается воздействию многих негативных факторов – грязный воздух, солнце, недостаточная влажность. Все это негативно влияет на нее вызывая синдром обезвоженной кожи. После курса Dialline вы можете забыть о шелушениях и раздражении.

В-третьих, потускневшая кожа. Да, это еще одна основная причина, по которой вы можете воспользоваться курсом препарата Dialline. Если вы хотите ровный цвет лица и кожу, которая как будто светится изнутри, то это то, что вам нужно.

В-четвертых, если вам необходимо отшлифовать рубцы после акне. Те, кто сталкивался с этим заболеванием знают, какие некрасивые рубцы остаются после него. Поэтому, если появившееся на вашей коже рубцы мешают вам чувствовать себя уверенно полимолочная кислота – это то, что сможет вам помочь.

В-пятых, если в недавнем времени вы прошли процедуры проведения пилингов, лазерных шлифовок и других инвазивных процедур. Наша клиника предлагает полный комплекс услуг. Как профессионалы мы знаем, что все эти процедуры помогает омолодить кожу, улучшить ее качество и эластичность. Однако в первое время после них, ваша кожа становится очень чувствительной и нежной, а препарат Dialline помогает ей быстрее восстановиться.

И это далеко не полный список того, что лечит этот чудесный и инновационный препарат!


  1. О центре;
  2. Услуги;
  3. Прайс;
  4. Фото работ;
  5. Отзывы;
  6. Контакты. 
Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *